Милый

Возьми  меня  милый  в  объятья
Сотри  из  души  пятна  проклятья
Хочу  быть  любимой  навеки
Чтоб  были  нежность  и  страсть
В  одном  человеке.

Подари  мне  милый  тепло
Я  отвечу  взаимно , также
И  хочу  чтоб  всегда  везло
И  сердца  любили  без  фальши.

Подари  мне  милый  цветы
Я  к  груди  прижму  лелея
Будешь  ты  у  меня  один
И  любить  тебя  буду  жалея.


Рецензии
Будешь ты у меня один
И любить тебя буду жалея.
**************************
!!!!!!!!!!!!!!


Яни Сит   26.09.2004 04:22     Заявить о нарушении