Поезд... в девятнадцать сорок два...
Поезд...в девятнадцать сорок два.
Кофе,..и безмерное молчание,
Или...очередная болтлвня.
Кто-то уже пришел,уже прощается:
Мило целует в щеку,руку жмет.
В искренней,еще,улыбке расплываются
губы...часы вперед,вперед,вперед...
Вещи.Ещё вчера всё было собрано.
Груcть...у всех в глазах,и больно ждать.
Скоро...еще чуть-чуть:всё сгинет в прошлое...
Жаль...и не хочу я уезжать.
(17.09.04)
Свидетельство о публикации №104092501115