Сумасшедшая

Мой мир... он фальшивка, он полон обмана:
Из пластика небо, а звёзды из воска.
Жизнь канцерогенна. Она - антисказка.
Я серая мышка. Я чёрная краска.
Облей меня болью, горячей и острой,
Убей мою душу. И к чёрту нирвану,

Рай к дьяволу. Знаешь, ведь я не святая,
Я ведьма, я стерва, я слабая личность.
Попробуй на вкус мои тёплые слёзы!
Ты ищешь ответы? Здесь только вопросы.
Что? Несправедливо? Ну, это привычно...
Пардон, я тут просто в горячке... у края.

Я сплю, а ты видишь мои сновиденья.
Надеюсь, не больно? Надеюсь, не слишком?
Не надо бояться, ведь я же безумна!
Я видела Зевса! Я знала Нептуна!
Я... я... снова... брежу... Я видела Кришну!
Укол в мою вену... и снова... паденье...


И вот я опять в своей серой палате.
Тебя больше нету - ты был просто глюком.
Неловко сажусь, чуть сгибая колени,
Я буду весь день смотреть в тёмные тени.
Да... снова лекарство - и снова разлука.
Устала... О Боже, пожалуйста, хватит!..



. . . и  п у с т о т а  в  о т в е т . . .


Рецензии
Марин, сильно! ВОСТОРГ!
Мне это близко. Не знаю почему, но люблю стихи на подобную тематику. У меня тоже есть похожее...
Край... Знакомо, до боли знакомо...
Спасибо!
С уважением,
Лера

Ветрова Валерия   26.10.2004 10:59     Заявить о нарушении
Неужели понравилось? Спасибо большущее, мне очень приятно!

С симпатией,

Марина Бескрылая   27.10.2004 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.