***

Когда тоска кусает изнутри,
Вгрызаясь в сердце острыми клыками,
Спасения в слезах любви
Не отыскать дрожащими губами.

Пустое, горькое молчанье тишины
Взамен истерике, слезам и крикам.
Глухие отзвуки былой войны,
Войны забвенья с "незабытым" ликом!

Когда спадает легкая вуаль,
Скрывавшая в душе осколки чувства,
На место радости спешит печать,
Пусть даже нет причин для  "прошлой" грусти.


Рецензии