Снова о письмах

Рада, что ты ушёл по-английски.
Пусть моя льётся кровь по ножу.
Тяжек груз неотправленных писем,
Но я писем тебе не пишу.
Вновь к ногам льнут осенние листья.
Я ещё почему-то дышу.
Тяжек груз неотправленных писем,
Но я писем тебе не пишу.
Заклеймил меня взглядом ты рысьим.
Как я этим клеймом дорожу!
Тяжек груз неотправленных писем,
Но я писем тебе не пишу.
Так далёк ты и так независим...
Я не стану писать, хоть убей!!!


Тяжек груз неотправленных писем.
Ненаписанных груз - тяжелей.


Рецензии