Долго ли, коротко.. финальная

Долго ли, коротко, вот и настало
Время прощаться друзья,
Вот и закончилась добрая сказка
Про моего короля.

Подождите немного задергивать занавес,
Посмотрите актеру в глаза,
Вы, конечно, хотите с ним дальше отправиться,
Но за кулисы нельзя.

Он был брадобреем, а завтра, быть может,
Он выйдет на сцену шутом,
И мы не узнаем, и мы не услышим,
Что был он вчера королем.

Подождите немного задергивать занавес,
Посмотрите актеру в глаза,
В закулисье его королевство останется,
Но за кулисы нельзя.

Но, вы приходите, и стесняться вам нечего,
Смейтесь сколько угодно в глаза,
И богатство тогда королю обеспечено,
В вашем смехе и в ваших слезах.

Подождите немного задергивать занавес,
Посмотрите актеру в глаза,
И спокойно идите с ощущением праздника,
Но, а мне за кулисы друзья.


Рецензии