Влюбленность - миг

Что со мною, что с тобою
Мир мне кажется другим
Думать не могу  я –
…Вечность, жизнь
Твои глаза, твоя улыбка
 свела  меня с ума
она прекрасна !
Лучик солнца ее порадовать пришел,
она - это без смысл смысла
любви моей и нежности к тебе
давай любить друг друга страстно, беззаботно
и жить с прикосновеньем чудности любви
Ведь я люблю тебя, что более
Ничто не остановит никогда!


Рецензии
понравилось, спасибо

Давид Костяновский   14.04.2005 19:41     Заявить о нарушении
приятно что хоть кто-то оценил:)
спасибо тебе,
с уважением

Ухмылая   14.04.2005 22:56   Заявить о нарушении