Счет

Счет

Лежала  монетка. Ничья.
Асфальт   раскалился  под  ней.
Надежда  подобьем  мяча
Опять  по  спине,  по  спине.

Монетка  лежала.  А  я
Кручусь,но как прежде – ничья.
Вся  жизнь – ежедневно  с  нуля.
Хоть  память  моя  горяча,
Но  все  же  бесстыдно  пуста.
Что  детство  и  лица  родных!
Во  взгляде --  симптомы  креста,
А  сердце  удары – под  дых.

Итог?  Нет  итога.  Ничья.
В  судьбе – пластилиновый  рай.
Монетка  лежит. Только  я
За  ней  не  заметила  край…


Рецензии