И время нас не победит

Без запаха твоих волос в огнях ночи сгорал.
Надеждой вместе быть, как феникс возрождался.
Звездой упавшей где то пропадал … Вставал
И жил, страдал, но дожидался.

Себя сжигал – судьбу не торопил.
Пыльцою времени в пространстве растворялся.
Я знаю – это время вскоре победил!
С тобой, любовь моя, на вечно я остался.

Взгляд из будущего.
24 сентября 2004г.


Рецензии