Строю свой укромный дом
Не по книжкам.
Два поэта за столом -
Это слишком.
Быт в оранжевых трусах:
Плошка супа.
Два поэта в небесах-
Это глупо.
Занесло на вираже
Где-то в прошлом.
Два поэта в неглиже-
Это пошло.
Песни старые поём,
В общем, дружно.
Два поэта за столом.
Это нужно?
Свидетельство о публикации №104092400983
Это Парма.
Два поэта, так сказать,
Это - карма...
Наталия Черкашина 15.12.2005 17:34 Заявить о нарушении