и снова осень без тебя...

На город снова опускается осень
И опять надо жить без тебя
И ничего ты у меня не спросишь
Просто уйдешь, Забыв, что я тебя ждала.

А на асфальт ложатся листья
Они летят, шуршат, забрав с собой
Того прощания осколки
И эхо слов, звучавших под луной.

Тогда для нас журчали реки,
Шумел камыш, и были мы близки
Только теперь, когда ты очень нужен,
Ты  не протянешь мне руки.

Решил все  сам, Меня теперь не спросишь
Засох камыш, и высохли ручьи.
Придет весна, и снова ты захочешь,
Почувствовать  тепло моей руки.

P.S. Самое страшное – это быть с человеком и понимать, что он никогда не будет с тобой.


Рецензии
Да, это действительно дилемма!
С приветиками,

Анатолий Попов Misc   24.09.2004 19:16     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию! каждое мнение очень важно!!!!!!

С симпатией,

Лианка   25.09.2004 16:06   Заявить о нарушении