Душу согреть можно даже руками
Можно себя обрести,
Возможно даже, что иногда
Ложь может правду спасти,
А иногда даже зима
Бывает теплее, чем лето,
И сердце, в котором все умерло,
Оживает, любовью согрето.
Словно бальзам, проливаясь на раны,
Луч, что не гаснет во мгле,
Душу согреть можно даже руками,
Можно….. поверишь ли, мне.
Свидетельство о публикации №104092400948
Я у Вас уже был, тока ник другой тогда здесь висел.
Всего доброго!
Сергей.
Серж Ив 25.09.2004 18:03 Заявить о нарушении