Любил ли кто тебя..

Любил ли кто тебя как я?
Любил. Ему она сказала
Любил, не поднимав забрала
Любил так страстно, прямо яро
И я  была как не своя.
Душа моя при том пылала
Мне постоянно было мало,
Но милый мой ведь я, твоя?

Какого черта,  что ты мелешь
В ответ ей рыцарь прорычал.
Ты среди нас раздор посеешь,
Коль знал тогда б не уезжал
Я на охоту в лес дремучий,
Чтоб дичь к обеду принести.
Теперь же я темнее тучи.
Не трогай латы, отпусти.

Он отошел, она тихонько
Потупив взор, но глаз кося,
Ступая по ковру легонько
К нему пошла пылая вся.
Совсем невинное созданье,
Рукою юбку приподняв,
Открывши взору созерцанье
Другой, его к себе прижав.

Почуяв жар девицы
Древний, воспетый воинами муж,
Вдруг встрепенулся.
Его нервы взыгрались, словно выпил пунш.
В глазах повисла поволока,
По телу побежала дрожь.
Ну, я просил, какого прока?
Ну, я просил тебя, не трож.

Но поздно, враг уже повержен.
И рыцарь, кроткою овцой
Пленен, разбит, теперь он нежен,
Уже не помнит гнева он.
Мой рыцарь, что опять пленили?
Обманом к жизни возвели?
Скажу тебе мой друг «чудиле»
Рога лося тебе прибили
На шлем. Теперь носи..


Рецензии
Здорово! Похоже на сказку с легким намеком на эротику!
У Вас хорошо получается!

Маргарита Андросова   20.11.2004 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.