В тишину уверую

В тишину уверую
В трюме подсознания.
Лебедь извращения
Крылья изломает
О скалистый берег
Тяжкого дознания.

Смерть через повешенье
На электростуле
Славно завершится
Ядовитой пулей.

Если ты вернешься
В тело, мой Стрелок,
Принеси с собою
Бес-травы пучок. 

 


Рецензии