Свершилась месть, я отомстил...
Нарочно сделал больно.
Я думал, я тебя простил,
Но сердце не довольно
Существованьем без мечты,
Без грёз, без идеала.
Болезнью под названьем-Ты
И тем, что всё сначала
Душе прийдётся пережить:
Похоронить все чувства.
И память всё должна забыть-
Внутри должно быть пусто.
Свершилась месть, я отомстил,
Надеюсь сделал больно.
Теперь я знаю: НЕ ПРОСТИЛ-
Ведь боль в душе надолго...
Свидетельство о публикации №104092400868
Мурат Эристов 06.04.2007 17:00 Заявить о нарушении