Люмен

Люмен от казино
                или
Боулинг-клуба
              на расстоянии мили
Способен ослпить
                не столько крота,
Бабочек
        скольких
                опалить
                крылья...

Проспект Московский
                фабрик кварталами
Русло
      свое
           крепит.
Плыть по нему
              грустно -
Нищета
       берегов
               претит.

Павлов -
         не академик!?
Кроссворд:
          - Бекетов, не зодчий?
В городе
         спортивных
                костюмов
И загородних
             вотчин.

Шиш в пиджаке,
               твоей квартире
Не меньше шиша в казне.
                В гриме
Влюбляют в себя через Ти-Ви.
И обувают
          с улыбкой
                в ОВИРЕ.
Там,
     где золото на голубом
                в сортире
Анус
     заставляет
                раскрываться
                шире -
Не излечим
           геморрой
                в мире
Больших людей.
              И СПИД
                в силе.

Харьков. 2000 г.


Рецензии
Прочитала "Проспект Московский" и подумала: "Неужели Харьков?" При том, что Московских проспектов на территории СНГ, подозреваю, сотни...
Приветствую земляка!

Юлия Непомнящая   22.12.2010 02:43     Заявить о нарушении