Солнышко

Я люблю тебя, солнышко!
Каждый день, каждый час.
Я скучаю под дождиком
И когда листопад.

Подари мне улыбочку
Глаз печальных твоих.
Ведь у нас с тобой, солнышко,
Одна жизнь на двоих.
(24.09.2004)


Рецензии