Котенок

Ты видишь? Котенок.
Один. Одинокий. Пригрелся на солнце.
Ты словно ребенок.
Оставишь надежду. Немного. На долнце.
Ты слышишь? Мечтай...
О других. О свободе.
Придумай вещам иную природу.
Погадай. Ромашка ответит.
Подумаешь ДА - отвечу, что НЕТу.
Котенок. Он мерзнет. Возьмем его в дом?
Сначала покормим, а после уйдем...


Рецензии