Манеж

Горит Москва, как в 812 году горела
Сдаваясь в виртуальный плен
Но только ведь сейчас уже другое время
И нет французов у кремлевских стен

Поджог, случайнось, или, или
Теперь бессмысленно гадать
Манеж не сердце для России
И нам его не отстоять

Вонзили нож почти удачно
Под тем покровом темноты
Когда нет и свидетелей случайных
И нет, не нужной суеты

А может это-знак нам с "выше"
Начало новых перемен
Какой они имеют тайный смысл
И что получим мы взамен

Что принесут они России
Хоть в приблизительных чертах
Мы сами сделали свой выбор
Теперь посмотрим, кто был прав


Рецензии