МОЁ лето!!! Адлеру

В солнце проснулась осень,
Сердца слегка коснувшись,
Все ожиданья бросив,
От летнего сна очнувшись!

Снова в туманы,в росы
Буду вплетать куплеты.
И задавать вопросы,
И находить ответы.

В сердце-осколок лета
В память о синем море...
АДЛЕР,ТЕБЕ ПРИВЕТЫ!!!
My summer,my lovely story!!!*

P.S:люблю...скучаю...жду новой встречи...

*-моя летняя,моя любимая история...


Рецензии