Омут

Зачем, зачем у тихой речки
Ты повстречал тогда меня
Теперь стучит мое сердечко
Лишь вновь увижу я тебя

Мне нет покоя, я сгораю
Я заболела лишь тобой
Моя тоска не излечима
Ведь ты проходишь стороной

Наверно нет такого места
И нету края на Земле
Что б жило рядом по соседству
То счастье, что так нужно мне

Да, видно там, у тихой речки
Попала просто  в омут я
Твоих красивых глаз навечно
И виновата  в том сама

И звезды мне шептали нежно
И укрывала нас листва
Но оказалась скоротечной
Любовь, что быстро отцвела


Рецензии