Кресло Кобы

Мало крови испито?
Мало судеб разбито?
Ради Родины славы,
Мы устроим облавы!
Мы прогоним евреев,
Станем строже, смелее!
Будем строится с песней. 
Станет жизнь интересней!
Станет жизнь однородней,
В общем - богоугодней!
Только бог во столице,
В кресло Кобы садится!


Рецензии
О, вы правы... И это очень жаль...

Илья Хэндс   24.09.2004 01:05     Заявить о нарушении