Проклинаю!

Проклинаю!
Кленовым сиропом любовь по телу...
Оттираю.
Стекает и липнет, и пахнет спермой.
Проливаю
Ненужно-соленые и не по делу.
Утверждаю:
Тебе первому не была стервой!

Раздираю
Формат а-четыре  в клочья двустиший.
Умираю,
Герой- юродствуя в каждой строчке.
Подражаю
классикам-грекам, кромсая, слышишь..,
Убивая
Твоих и моих нерожденных дочек!

Замираю.
Ногтями мясо ладоней рушу.
Забываю.
Дышать научиться опять мне бы.
Отмываю
От сиропной грязи свою душу.
Возвращаю
Ее отмытую  на место в небо.

Проклинаю!
На темя  цепляю тарелку света.
Неудобно,
я никогда не носила шляпы.
Улетаю!
Сиропом перья склеены где-то,
Но свободно
И летать можно… слышишь, «папа»?


Рецензии
Стильно! Молодец! Жизненно!

Анна Мельниченко   01.11.2004 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.