ОХ ТЕЩА ТЕЩА
Бальзам израненой души
Ты ангел демон дней прелестных
Непостояный вздох луны
Твой голос вольно иль невольно
Парит как бархатый напев
В квартире мило и привольно
Любовью нас всех обогрев
Сердечной мудростью нехитрой
Ты поимаеш все без слов
И меткой фразой к месту милой
Ты превзошла всех докторов
Что пишут в сексуальных книжках
В зкстазе тиража утех
О жизни в любых секса видах
Где быт семьи порою смех
И лад душевный гармонично
Основу крепости семьи
Ты сохроняеш боже диво
Царицей храма для любви
Свидетельство о публикации №104092400735