Боится смерти тот
Кто жизнь совсем не знает.
Боится смерти тот,
Кто вечно уповает.
Неведомо всегда
Такому в жизни счастье.
Поэтому вокруг
Куражутся несчастья.
Живи всегда в свету,
Живи детей рожая.
Прекрасное дите
Людского урожая.
Свидетельство о публикации №104092400732