грехопадение
Так сказать, отошел от дел,
Надел белый великоватый костюм и ушел на Placebo.
Усиленно делая вид, мол, ухожу навсегда(!)
«все свободны, всем спасибо».
Ведь не курю даже! – кричала ему с семнадцатого.
Он, конечно, не слышал. высоко.
Он, конечно, видел, как вечером мы впивались в друг друга глазами.
да так глубоко,
что чуть не лишались чувств.
А потом я выставила его из комнаты…
Бесцеремонно.
Мне хотелось больше, чем просто взглядов,
А он за спиной рассуждал о моих моральных устоях,
да так монотонно,
что не было сил вслушиваться.
И уже утром, выйдя на кухню в моей вчерашней рубашке,
Ты нарочито по панибратски спросила «где здесь какао?».
Он, пройдясь по твоим изгибам, задумчиво выпалил: «полка справа».
И уставился обратно в «последние сводки».
Когда в проеме двери показалась я,
Он отложил газету и так посмотрел, что мне захотелось водки.
много.
водки.
Свидетельство о публикации №104092400724
почему?
интересный стиш. как и прочие впрочем.
Горький Мед 14.10.2004 11:51 Заявить о нарушении