Позволь...

Почему меня так тянет к звездам
К их спокойствию и чистоте
Почему душа, как в клетке бьется
Ты позволь уйти к мечте...
Позволь оступиться
Позволь мне шагнуть
С высокого мыса
В пучину нырнуть
Позволь мне уйти
Позволь не вернуться
Позволь просто счастьем
Для всех обернуться......


Рецензии