Его мама

Она души во мне не чает,
И приглашает вновь к столу.
Мне наливает чашку чаю,
Но я не знаю почему.

Она поделится секретом,
Который я вновь не пойму.
Опять всплакнет при ярком свете,
Сотрет слезу – уйдет во тьму.

И замыкаясь в своем мире,
Она попросит не тая,
Закрыть входную дверь в квартире,
покинуть дом, средь бело дня.


Рецензии
Пишите рецензии! Отвечу всем, а также учту Ваши пожелания!
С уважением!

Прокопьева Наталья   27.09.2004 07:48     Заявить о нарушении