Вот и снова грехи
В кошелёк собираю, как рублики,
Капитал мой - стихи,
Не вошедшие в разные рубрики.
Еду в город-поэт,
Несмотря на прописку и нацию,
И препятствия нет -
Надо только пройти регистрацию!
Свидетельство о публикации №104092400689
Сергей Коркин 27.10.2004 09:42 Заявить о нарушении