Маме

Я бездушное существо, мама…
Из меня душу выпили чьи-то чужие дети…
Не обижайся на меня, мама
Ты все равно одна у меня на свете!

Не кричи на меня, пожалуйста, мама…
И если я кричу – ты не слушай…
Ты все равно одна у меня, мама!
Ну что ж поделаешь, раз я бездушна..

Я люблю тебя, мама, мамочка!
И за то, что я часто грублю,
Прости меня, мама, мамочка!
Я очень сильно тебя люблю!
23.09.04


Рецензии
Красиво.Тепло.

Лондон   29.09.2004 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Потому что от души!

Марина Томич   30.09.2004 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.