Считалочка
Очень даже может...
А сценарий злой судьбы
С каждым днем всё строже
Не найти простой ответ
Но и сложный - тоже
Разницу побед и бед
Вновь на ноль умножу
Тридцать лет - не двадцать лет
Трудно быть моложе
Если мыслей грубый след
Так тиранит кожу
Вот бы по теченью плыть
К черту всё, что гложет!
Я бездельник? - может быть
Верю я, что может...
Свидетельство о публикации №104092400680