почему я не вижу рассвет...

.....почему же не греет свеча
ее пламя так нереально
где надежда, где вера, мечта...
все как будто покрыто вуалью.....
....почему я не вижу рассвет
бесконечные, долгие ночи
злая вьюга, метель в сентябре
мое сердце забрать к себе хочет...
почему же не греет огонь
лишь мерцанье внутри ледяное
и не крикнет никто - Стой, не тронь...
Оно будет весною живое.....


Рецензии