Алиска

Как плохо все! Темнеет рано.
Дождь.Осень плачет за окном.
И мы с Алиской вечерами
Теперь гуляем под зонтом.
И я всегда ей очень нужен
Она приветлива со мной,
Но если грязь вокруг и лужи,
Она торопится домой.
Писну стишок и легче станет,
Глоток вина... и проще мне.
Тоска, что червь, вновь душу ранит,
Когда я маюсь в тишине.
Собака рядом,понимает,
Мне руку лижет: "Я с тобой".
Так от хандры порой спасает
Ретривер умный, золотой.
Есть у Алиски, правда, слабость:
Безумно любит быть в авто
И не унять собачью радость,
Когда мы мчимся с ней за "сто".
Мы зиму ждем, там меньше грязи,
Не надо лапы отмывать,
А белай снег-прогулки радость
И у окна прохладней спать.
Как плохо, что темнеет рано!
И осень плачет за окном...


Рецензии
А весне Алиска рада? На фото просто Базилио и Алиска! С весной вас!)

Одна Из Женщин   30.03.2008 10:42     Заявить о нарушении
И Вас...это мы с ней вчера грелись...)))

Виктор Северенков   30.03.2008 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.