Судьба

Вот уже стороной обошла,
Птица-счастья пролетела мимо.
Так быстро она меня провела,
Показала отрезок жизни не милой.
Разум просит забыть про любовь,
Сердце всё еще рвется куда-то.
Но куда? задаю я вопрос,
То что было не вернется обратно.
Заглушу я навремя рёв сердца,
Постараюсь прожить без него.
Может легче, а вроде и страшно,
Так спокойно и тихо оно.
Много жизней сломала судьба,
Но пошли дальше, с борьбою они.
Лучше так уж жить не любя,
Чем сдаваться, незная что впереди.


Рецензии