Пора
Ты ведь завтра вернёшься опять.
Как же нет, ведь ты самая,
Кто так сильно любил обнимать.
-- Я тебя уже разлюбила
Не могу я больше с тобой,
Всё что было я уже позабыла
Да и ждёт меня где-то другой.
-- Мног раз я уже это слышал
Ты опять за своею мечтой
А потом возвращалась усталая
Чтобы дал тебе рай и покой.
-- Ну и что. Я уже отдохнула
Не могу на одном месте сидеть
Нам с тобой не едина дорога
Нам с тобой в небеса е взлететь.
-- Что ж, с тобой не стану я спорить
Ещё вспомнишь в незгоды меня
Я привык уже, уходи же,
Но ты знай -- ждать не буду тебя.
И ушла и пошла, побежала
Та Пора не зная куда,
А ведь счастья с ней было так мало.
Покатилась по Клёну слеза.
Свидетельство о публикации №104092400666