Поговори со мной, прошу
Прошу,
Я не умею быть
Один.
Поговори со мной
Сейчас,
Разлей на стол
Аквамарин-
Пусть он расскажет все
За нас,
Поговори со мной
Сейчас…
Поговори со мной
Теперь,
Налей себе Beefeater
Со льдом,
На ключ закрой входную
Дверь,
Мы будем в логове
Пустом.
Поговори со мной лишь
Раз,
Поставь пластинку в стиле
Blues,
У нас останется лишь
Час,
Потом я больше
Не вернусь.
Нет! Не пытайся
Разглядеть
Меня в пустом каминном
Зале,
И я не смею
Улететь,
Ведь мы друг другу клятву
Дали.
Поговори со мной
О том…
Нет, говорить давай
Потом…
Свидетельство о публикации №104092400066