Размышления

Наше знакомство было судьбой,
Из тех, что дарит свет и ласку...
Но я не понят был тобой,
И вынужден носить был маску...
И притворяться и юлить,
Чтоб не ушла ты в утро раннее..
А нужно было просто жить....
Душа болит...и все печальнее...


Рецензии