встретим мы нереальный рассвет

встретим мы нереальный рассвет
невозможно далекого утра
твои губы прошепчут- Привет
и я просто умру на минуту...
мы проводим прекрасный закат
что уснет в облаках горизонта
день и ночь- они просто летят
вечно лишь одинокое солнце...


Рецензии