О тебе...

Ты ушла, а падал снег,
Первый и девственно белый...
Сердце теплиться ласкою нег
И злиться за то,что несмелый...
Летели белые снежинки,
И в саван куталась земля...
И сплеталися пушинки
В образ твой любимая...


Рецензии