И вот настало это время...

И вот настало это время,
Всё сыро, мерзко, всё дожди.
Эпоха глупости и лени,
В запое боги и вожди.

И даже музы не по теме
Лопочут на ухо стихи.
К моей же творческой эмблеме
Они то слепы, то глухи.

И на душе тоскливо млеет
Иссохший червячок любви,
А вдохновенье вяло тлеет
У грязной лужи. Се ля ви.


Рецензии