Улетели беспечные ветры..
На какую-то дальнюю встречу.
Осень. Дремлют притихшие ветви,
Мысли тянутся в небо, как свечи.
Раскрасневшись от боли, осина
Что то шепчет губами смущенно..
Чуть колышется образ любимый,
Над костром багровеющей кроны.
Лишь слова мне порой удавались,
Ты прости, что пою неумело,
Но мелодия хрупкого вальса,
Словно лист, мне на плечи слетела.
Промолчу, пропою как моленье,
Перед Богом моим, перед боем,
И быть может, метелью весенней
Я станцую его пред тобою.
Надышавшись мелодией вальса,
Ввысь уносится птица печали.
Одинокие листья асфальта
На кленовом ковре затерялись.
Свидетельство о публикации №104092400598
Приглащаю Вас на нашу Осень!
http://www.stihi.ru/2004/09/14-768
Граф Шувалов 24.09.2004 12:19 Заявить о нарушении