Every Day I Have The Blues Я В ПЕЧали

Every day,  every day I have the blues


Every day,  every day I have the blues
Every day, every day I have the blues
Well, you see me worry baby, because itпs you I hate to lose.

  Nobody loves me, nobody seems to care
  Nobody loves me, nobody seems to care
  Speakin of bad luck and trouble, well you know Iпve had my share

Iпm gonna pack my suitcase, movinпon down the lin
Oh, Iпm gonna pack my suitcase, move on down the line
Well, there ainпt noboday worryinп and there ainпt nobody cryinп

Я в печали, блин.

каждый день каждый день  так грустно, нешутя
каждый день каждый день  так грустно, нешутя
ты знаешь глупая женщина эт все изза тебя

никто меня не любит, никто не варит суп
никто меня не любит, никто не варит суп
говоря о неприятностях - я получил свое потому что глуп

я пакую свой чемодан, отправляюсь в афганистан
да я пакую свой чемодан, отправляюсь в афганистан
никто не будет горевать и не всплакнет - никогда.


Рецензии