Я наверно сошла с ума...

Я наверно сошла с ума,
По ночам, в обрывочных снах,
Я пытаюсь найти покой
На измятых тобой простынях.
И прильнувши всем телом к тебе,
И согревшись твоим теплом,
Я мечтаю в ночной тишине,
Вспоминая о том, о Другом...
В омут глаз Его хоть сейчас
Я готова уйти с головой,
Мне б почувствовать только раз
Той любви обжигающий зной.
Трепет губ и касанье рук,
И прохладный шёлк простыней,
И порочный замкнулся круг,
Мир взорвался в накале страстей!
Я очнулась. Холодный рассвет.
Неужели всё сон? Или бред?..


Рецензии
Сон....
Вот значит как рядом друг-и он же враг

Кулюкин Павел   30.09.2004 08:25     Заявить о нарушении
Да нет же, уж точно не враг!
Здесь просто запутано так...

Есения   30.09.2004 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.