Признание
Мне с тобою жизнь лучше прежнего.
Я так рад что, повстречал тебя,
Самую ласковую, самую нежную.
Не могу понять, как же раньше мог,
Вечера проводить бесцельно я.
Мне, наверное, Господь Бог помог
И однажды я повстречал тебя.
И сейчас я в своем признании
Тихо, ласково прошепчу, любя:
«У нас есть с тобой понимание,
Просто, солнышко, я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №104092400548
Юлия Нагорнова 26.01.2006 21:22 Заявить о нарушении
Fc 28.01.2006 23:15 Заявить о нарушении