По ковру из желтых листьев

По ковру из желтых листьев
В парке бродит тишина.
Краски разные и кисти
Принесла с собой она.
Видно хочет в лунном свете
За ночь все разрисовать.
А потом картины эти,
Как подарки раздавать.


Рецензии