Мюсли о Волошине. Фантом бородатый пялится

Засунув руки в карманы брюк,
Иду по над берегом долго.
На Карадаг бы я сделал крюк,
Но не пустит родная Волга.
Дорога ближе,
Моё сельпо,
Сельмаг на краю деревни.
«Волошин есть?»-
«Это что за фрукт,
Молод или как «Анкол Бенс»,
Старикашка древней».-
Мне поэта, а не продукт,
Поэзию его звёздную».-
«Пушкин есть, Вознесенский есть
А Волошин ваш не имел к нам честь…
Звёздного вашего нету».
Беру поэта «не сена воз»,
Он тоже не промах,
«Возник из звёзд»…
Немало поездил по свету.
Бутылку водки,
Колбаски соевой
И на ночь к Людке,
Любит поэтов сволочь.
«Читай Волошина и всё тут».-
Любви подавай ей возвышенной.
Такие на Волге, говорю, не растут.
Здесь он как гость непрошеный.
Феерия звёздная…
Такая ночь!
Полноводная Волга…
«Издалека долго»…
Пошалить бы не прочь
Давай-ка в лодку,
Людка,
Из горлА в глотку
Два ублюдка-
Водку
Хорошая взвесь,
Гремучая смесь-
Любовь и поэзия.
Здесь это, здесь.

Гляди на небо, бестия,
Фантом бородатый пялится.
С Карадага видно известие.
Предложи втроём.
Может ему понравится.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/10/01/8330

С уважением, Кирилл

Кирилл Ривель   27.02.2016 00:23     Заявить о нарушении
Прошу прощение за запоздалый ответ. Давно хотел посетить Волошинские места, но... Наконец "Крым наш" и нет никакого но. Однако, теперь есть тяжёлая задница.
Спасибо за визит!


Александр Клякса   12.03.2016 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.