Люди существуют, но не зная зачем,...
У них нет цели, но есть много проблем.
Так намного проще, их можно понять.
Ведь действительно легче ничего не замечать.
Забивать в голову насущные проблемы,
Забывая про жизнь, про вечные темы.
А нужно жить, думать, мечтать.
Нельзя просто ждать, просто выживать.
Свидетельство о публикации №104092400509