Я хотел...
Я хотел бы выпить, только выпивки нет.
Я хотел бы сочинить песню, но не знаю слов.
Я хотел бы полюбить, но не знаю любовь.
Я хотел бы отдохнуть,но негде мне сесть.
Я хотел бы простить, но в сердце лишь месть.
Я хотел согреться, но вокруг лишь мороз.
Я хотел заплакать, но нет больше слез.
Я хотел бы спеть, только голоса нет.
Я задал бы вопрос, но не услышу ответ.
Я ходил на край света, но дойти не смог.
Я видел тысячи лиц, я щел по сотням дорог.
Я искал только то, что нужно лишь мне,
Что написано кровью на белой стене,
Что все время искал, но боялся найти,
Что поставило б точку в моем длинном пути.
Свидетельство о публикации №104092400503