Типа... это... басня, вот
Наверное, чтоб в сауну она сходила,
И смыла пятна черные, как смоль
На шкуре, словно их проела моль.
Берет мочалку, полотенце - в путь
Спешит…
Навстречу ей индюк
- Куда красавица торопишься так рано?
- Бегу я в баню, друг любезный мой,
Я быть хочу красоткой без изъяна, без пятен, и доставших мух
- О, ты, чей взор прекрасней ночи, чей голос возбуждает слух
Прошу возьми меня с собой..
Я спинку дивную твою мочалкой с нежностью потру.
Свидетельство о публикации №104092400461
А избранным - он просто бьёт еб..ло...
Продолжение неизбежно...
Весёлый стих.
Спасибо!
Серж Ив 25.09.2004 08:53 Заявить о нарушении