Не очень высоко...

Всё тело – для того, чтоб пара глаз
мне передали бы привет от Бога,
а кожа смугло вниз стекает понемногу –
к пологим бёдрам. И на этот раз

ты будешь – как парное молоко,
и мне покажется, что я с тобою,
но легче развести огонь водою,
чем сделать так. Не очень высоко,

не очень далеко, не очень жжёт,
не очень-то люблю, не очень плачу,
не глядя, ссыплю осень, будто сдачу –
в любовь сыграю… Новичкам везёт…


23 сентября 2004 г.


Рецензии